quinta-feira, 29 de março de 2012

Edmundo se despede com linda festa em São Januário

A festa da despedida de Edmundo do Vasco foi completa. A equipe cruzmaltina goleou o Barcelona-EQU por 9 a 1 e o Animal deixou dois, um deles em um belo voleio de primeira, lembrando seus melhores momentos com a camisa vascaína.

O homenageado da noite não demorou muito a deixar sua marca. Tiago Feltri foi derrubado em falta fora da área, mas o árbitro marcou pênalti para o Vasco aos 12 minutos. Edmundo bateu e o goleiro nem saltou. Vasco 1 a 0.

O atacante ainda participou do segundo gol, iniciando a jogada finalizada por Alecsandro. O melhor da noite, porém, viria no terceiro gol. O camisa 10 deu belo lançamento para Fagner do lado direito e correu para a área. O lateral cruzou e Edmundo pegou de primeira, com muita categoria, para fazer 3 a 0.

O Barcelona diminuiu já perto do intervalo, antes de Juninho marcar o quarto gol.

No segundo tempo, um apagão tomou conta de São Januário e interrompeu o jogo por alguns minutos, mas não impediu que o time ampliasse o marcador com mais quatro gols, marcados por Eder Luis, Fellipe Bastos, Allan (dois) e Diego Souza, todos eles homenageando o dono da festa nas comemorações.

Aos 38 minutos do segundo tempo, o momento de comoção em São Januário, com a substituição de Edmundo. O jogador foi saudado por gritos de "Ah, é Edmundo!" e foi às lágrimas, dando lugar a William Barbio. Edmundo abanou para o torcedor e agradeceu pelo carinho.